FR_GERICHTE 101 2015 162 vom 18. September 2015 , Défense d\x27office (art. 132 s. CPP; 143 LJ) - FR Kantonsgericht (2015)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)